Tampil Perdana Jupi 130cc Andy Kate Sikat Podium Pertama Feat Eko Sulistyo


Sirkuit NP Kujon Magelang menjadi saksi bukti dari kecepatan jupi 130cc Andy Kate, bagaimana tidak broo?? Baru tampil perdana hlo ini sudah aja di puncak podium teratas di kelasnya 

Tampil Perdana di event Dragbike Magelang hari ini (18/02) nampak seri dengan ketatnya persaingan terbukti dengan catatan waktu yang selisih tipis banget

Muncul nama Eko Sulistyo yang langsung menyikat podium pertama dengan catatan waktu 08.003 detik dengan Jupi berbendera H.Andy Kate Montormaboer dan di buntuti langsung oleh jupi 130cc Hendra Kecil 08,024 detik di urutan 2, Rully PM ke 3 time 08.054 jupi HKRT dan pos 4 ada Bayu Ucil 08.077, dan kelima ada Gerry percil 08.102 detik. 

Perolehan balap hari ini menurut sang owner Andy Kate sudah sangat memuaskan tampil perdana hlo udah podium satu aja hehe jadi gak enak juga sama yang lain ini mas, tapi bener kali ini persaingannya ketat bener timenya selisih tipis banget.

Bagaimana genk soal jupi 130cc HART ini???

Waspada mungkin nanti saat Di IDC menjadi momok tersendiri nih di kelasnya!!!

No comments

RSS GALLERY 2016. Powered by Blogger.